8(34792) 3-17-57, факс: 3-08-57
e-mail:beloreck.crkb@doctorrb.ru

Новости об учреждении

Памяти наших дорогих ушедших докторов.

Дубровин Сергей Александрович, родился 6 мая 1968 года, в городе Белорецке. В 1985 году окончил среднюю школу №14. В этом же году поступил в Башкирский государственный медицинский институт, который окончил в 1995 году. С 1986 года по 1988 год проходил службу в рядах вооружённых сил. В 1996 году окончил годичную интернатуру по хирургии и начал работать дежурным хирургом в Белорецкой городской больнице.
17 сентября 2003 года с момента образования дневного стационара хирургического отделения назначен на должность заведующего хирургическим отделением дневного стационара, организовал его работу. В течение этого периода  оказывал квалифицированную хирургическую помощь   (как оперативную, так и консультативно-амбулаторную) населению г. Белорецка, Белорецкого,  Бурзянского, Абзелиловского, Учалинского районов, и г. Межгорье. Сергей Александрович активно принимал участие в диспансерном наблюдение за хирургическими больными.
       С  2015 года, переведен врачом - хирургом в хирургическое отделение поликлиники.
Сергей Александрович был грамотным  хирургом, владеющим всем необходимым диапазоном хирургических вмешательств на органах грудной и  брюшной полости.  Дежурил по стационару.  Освоил  современные  методы  диагностики  и лечения  хирургических заболеваний,  согласно стандартам.
        Постоянно проявлял инициативу к повышению уровня своих знаний, совершенствовал свои профессиональные знания в ГОУ ВПО БГМУ ИПО по циклам  усовершенствования:  «Неотложная хирургия органов брюшной полости», «Хирургия дневного стационара, стационарозамещающие технологии» и т.д.   Проводил   активную  санитарно - просветительную  работу по  профилактике  заболеваний.
      Сергей Александрович  зарекомендовал себя добросовестным,  грамотным,  любящим  свое  дело   специалистом, владел всеми навыками, необходимыми для работы. Свой практический опыт и знания успешно применял в лечебной работе, охотно делится знаниями и мастерством с молодыми коллегами. Порученное дело выполнял добросовестно, аккуратно. Был требователен к себе, обладал чувством ответственности. В коллективе пользовался заслуженным уважением и авторитетом, был отзывчив, внимателен, милосерден к больным.  Имел организаторские способности, был коммуникабелен, умел решать этико-деонтологические задачи, связанные с профессиональной  деятельностью, в процессе общения с больными использовал знания психологии. Всегда был готов прийти на помощь. Умел оценить эффективность проводимых лечебных мероприятий. Ошибок, приведших к нежелательным последствиям, не имел.
За многолетний труд и верность профессии был неоднократно награждён почетными грамотами администрации Белорецкой центральной районной клинической больницы и министерства здравоохранения Республики Башкортостан.
Скончался 20 декабря 2020 года после продолжительной болезни.

Объявления